Buka Bersama dan Bakti Sosial Mahasiswa STEBIS Bina Mandiri

STEBIS New. Untuk mempererat tali silaturahmi seluruh sivitas akademika STEBIS Bina Mandiri, Badan Eksekutif Mahasiswa mengadakan buka puasa bersama di Kampus STEBIS Bina Mandiri. Kegiatan ini bertemakan ” Merajut Silaturahmi untuk Menuai Berkah Ramadhan”. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Badan Eksekutif Mahasiswa STEBIS Bina Mandiri setiap tahunnya. Acara kali ini sedikit ada perbedaan, dimana seluruh rangkaian acara diisi oleh mahasiswa.

Harapan serta hal yang perlu kita ingat untuk ke depannya ialah, kita sama sama menapaki lika-liku hidup, berjuang menggapai mimpi ditengah kewajiban mencari rezeki, lelah, letih, luapan amarah, tawa, canda, dan tangis. Pada akhirnya nanti kita tidak pernah tahu, belahan bumi dan masyarakat mana yang membutuhkan kita. Semoga ukhuwah dan tali silaturahmi kita bisa tetap terjalin, bahkan ketika kita sudah menjadi alumni dan menempuh jalan kita masing-masing.

(irh)

Dokumentasi Klik Disini