Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah (HIMMAH)

FILOSOFI LOGO HIMMAH

Lingkaran Luar

Lingkaran Dalam

Dalam Lingkaran Dalam Yang Berwarna Putih Terdapat Gambar Bola Dunia, Buku, Padi Kapas, Tali Melingkar Simpul, dan Logo STEBIS Bina Mandiri

Makna Filosofi

• Bola Dunia Berarti Mendunia
  • Simpul Tali Melambangkan Ikatan Persaudaraan antar mahasiswa Prodi MBS
  • Buku Menggambarkan Lekatnya Prodi MBS Dengan Ilmu Pengetahuan
  • Padi-Kapas Melambangkan Kesejahteraan Segenap Keluarga Prodi MBS
  • Tulisan HIMMAH Dibawah Naungan STEBIS BM adalah identitas Hima Prodi MBS

VISI:

Mewujudkan Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah sebagai organisasi mahasiswa yang profesional dalam membentuk generasi muda yang unggul, mandiri, dan berakhlaq mulia pada tataran nasional tahun 2030.

MISI:

1. Menyatukan antara angkatan untuk tetap mejalin silaturahmi antar mahasiswa.
  2. Memberikan pelayanan terdepan dan optimal dalam menerima dan menyampaikan aspirasi Mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah.
  3. Menjadikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Bisnis Syariah sebagai sumber informasi yang terpercaya bagi mahasiswa baik dibidang akademik maupun non-akademik.