Distribusi Surat Presentasi ke SMA dan SMK

Dalam rangka promosi Penerimaan Mahasiswa Baru, Tim PMB STEBIS Bina Mandiri mengadakan kunjungan-kunjungan ke SMA dan SMK Sederajat untuk mengadakan kerjasama dan mempresentasikan tentang Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Syariah Bina Mandiri.

Menurut Ketua Penerimaan Mahasiswa Baru STEBIS Bina Mandiri Bapak Eryandi, M.Pd “Kunjungan dilakukan ke SMA dan SMK Sederajat adalah untuk meningkatkan silaturahmi antara STEBIS Bina Mandiri dengan SMA dan SMK Sederajat yang berada disekitar wilayah Bogor Timur, sekaligus memberikan referensi tempat kuliah bagi sekolah jika nanti ada lulusannya yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi”.

Beberapa sekolah yang sudah mendapat kunjungan dari STEBIS Bina Mandiri antara lain:

1. Smk Muhamadiyah 1.
2. Smk Muhamadiyah 3.
3. Smk Muhamadiyah 4.
4. SMA Muhamadiyah.
5. SMK YAPA.
6. SMK Widya Kusuma.
7. SMK Fajar Sentosa.
8. SMK Al Bahri.
9. SMAN 15 Kota Bekasi area Bantar Gebang.
10. SMAN 22 Kota Bekasi area Bantar Gebang.

11. SMK Karisma Bangsa
12. SMK BPSK 1