Pertemuan Senat Mahasiswa dan Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan

Pengurus Senat Mahasiswa Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Islam Syari’ah Bina Mandiri mengadakan halal bi halal dengan Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan Bapak Sugeng Riyanto, M.P.

Dalam pertemuan tersebut selain halal bi halal, pengurus Senat juga meminta saran, masukan untuk perkembangan Senat kedepannya.

“Pertemuan ini kami lakukan selain halal bi halal dengan perwakilan manajemen yang dihadiri oleh Pembina Senat, dan Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, dalam pertemuan ini kami juga meminta saran dan masukan apa dan bagaimana kami mengelola senat dan membantu memperkenalkan STEBIS Bina Mandiri di masyarakat,” ucap Ketua Senat STEBIS Bina Mandiri Irna Fuadyah.

Menurut Bapak Sugeng Riyanto, M.P, “Dalam mengelola organisasi terlebih lagi organisasi dalam dunia pendidikan hal yang perlu dilakukan adalah perkuat komunikasi sesama tim, ubah pola pikir, Ego diarahkan ke yang lebih positif”.