STEBIS Bina Mandiri Mengadakan Mini Workshop Persiapan Menjadi Entrepreneurship Bagi Mahasiswa

STEBIS News, 15/07/2023. Mini Workshop STEBIS Inspiring Entrepreneurship Series #1 adalah sebuah acara yang bertujuan untuk mengedukasi dan memberikan pemahaman tentang prinsip-prinsip bisnis berbasis syariah kepada para peserta. Pelaksanaan Mini Workshop adalah kerjasama STEBIS Bina Mandiri dengan ESSAY, dihadiri oleh para mahasiswa dan dosen, calon entrepreneur, dan mereka yang tertarik untuk memulai usaha dengan pendekatan syariah. Mini Workshop STEBIS Inspiring Entrepreneurship Series #1 merupakan acara yang memberikan wawasan dan pemahaman mendalam tentang bagaimana berbisnis dengan pendekatan syariah. Para peserta diajak untuk memahami nilai-nilai etika Islam dalam berbisnis, menghadapi tantangan, dan memanfaatkan peluang bisnis syariah untuk mencapai kesuksesan yang berkelanjutan secara spiritual dan materi.

EWINK SAY sebagai motivator menyampaikan 4 ON: VisiOn, PassiOn, CollaboratiOn, ActiOn

Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan sekaligus ketua panitia Bapak Mutdi Ismuni, M.M. menyampaikan bahwa acara semacam ini akan sering kita gulirkan, agar mahasiswa mendapatkan motivasi dan inspirasi baru sebagai calon entrepreneur dimasa akan datang.

Link Dokumentasi KLIK DISINI

Sertifikat Acara KLIK DISINI