STEBIS Leadership Series #2 Berlangsung Meriah dengan Kehadiran Motivator Artis Kenamaan Dik Doank

STEBIS News, 13/11/24Sebuah kegiatan besar yang dinanti-nantikan oleh mahasiswa STEBIS Bina Mandiri, STEBIS Leadership Series #2, telah sukses diselenggarakan pada tanggal 11 – 12 November 2024. Acara ini diselenggarakan Kampus STEBIS Bina Mandiri untuk mahasiswa baru .

Acara dibuka dengan seminar leadership yang sangat menginspirasi, yang dipandu oleh motivator artis kenamaan, Dik Doank. Dalam sesi ini, Dik Doank berbagi pengalaman hidupnya, memberikan wawasan tentang kepemimpinan, dan memberikan motivasi kepada para peserta untuk meraih kesuksesan di dunia kerja.

Peserta sangat antusias dan terlibat aktif dalam sesi tanya jawab, di mana mereka dapat berinteraksi langsung dengan Dik Doank. Semua peserta meninggalkan seminar dengan semangat baru untuk mengembangkan kepemimpinan mereka masing-masing.

Selain seminar, STEBIS Leadership Series #2 juga menawarkan berbagai lomba yang dirancang untuk membangun kerjasama tim dan mengasah keterampilan kepemimpinan. Lomba-lomba tersebut melibatkan peserta dalam berbagai tantangan yang menuntut kreativitas, kecepatan berpikir, dan kolaborasi tim yang baik.

Acara ini berhasil menciptakan atmosfer yang penuh semangat dan kebersamaan di antara peserta, dengan banyak tim menunjukkan kolaborasi yang luar biasa dan kreativitas dalam mengatasi tantangan yang diberikan.

Ketua Panitia STEBIS Leadership Series #2, Bapak Mutdi Ismuni, S.E., M.M., menyatakan kepuasannya terhadap kesuksesan acara ini. “Kami sangat senang melihat antusiasme dan partisipasi aktif dari semua peserta. Semoga acara ini dapat menjadi pijakan bagi pengembangan kepemimpinan mereka dan membangun jaringan yang kuat di dunia profesional.”

Acara berakhir dengan pemberian penghargaan kepada pemenang lomba dan sesi foto bersama. STEBIS Leadership Series #2 dianggap sebagai sukses besar dan telah menciptakan momentum positif untuk pengembangan kepemimpinan di kalangan peserta. Semua harapkan STEBIS Leadership Series #3 akan datang dengan lebih banyak inspirasi dan prestasi di masa depan.

Hms

Dokumentasi klik disini