Rapat Penerimaan Mahasiswa Baru Bekerjasama dengan P2K

Selasa tanggal 12 Januari 2021 Ketua dan Jajaran Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Syariah mengadakan pertemuan dengan Jajaran Petinggi Program Perkuliahan Karyawan (P2K) untuk pembahasan Penerimaan Mahasiswa Baru Kelas Karyawan di STEBIS Bina Mandiri.

Dalam pertemuan tersebut pembahasan mencakup mengenai biaya kuliah, sistem pembayaran, kemudahan dalam pembayaran biaya kuliah, sistem kuliah untuk kelas karyawan STEBIS Bina Mandiri yang berada di bawah naungan P2K. Pembahasan ini dilakukan untuk menghindari adanya perbedaan antara perkuliahan karyawan dengan perkuliahan reguler.

Kerjasama yang dilakukan STEBIS Bina Mandiri dan P2K diharapkan mampu menjaring masyarakat yang ingin kuliah namun kurang mendapatkan informasi tentang tempat perkuliahan.