Rapat Evaluasi Kinerja STEBIS Bina Mandiri Periode Semester Ganjil TA. 2021/2022

STEBIS News, 20/02/2021. Untuk meningkatkan kinerja dari seluruh elemen STEBIS Bina Mandiri maka Ketua STEBIS Bina Mandiri bersama Yayasan Bina Pertiwi Mandiri mengadakan rapat evaluasi. Dalam rapat tersebut Ketua STEBIS Bapak Ali Mutaufiq, M.M, menjabarkan pencapaian yang telah diraih di semester ganjil 2021/2022. Beberapa diantaranya, mengenai kinerja dosen di bidang penelitian dimana seluruh dosen tetap telah mengirimkan jurnal-jurnal penelitiannya, dan telah dipublikasikan oleh TIM LPPM STEBIS Bina Mandiri.

Dalam rapat tersebut Yayasan YBPM yang diwakili pembina yayasan Bapak H. Usman HM, M.M, menyampaikan terimakasih atas kinerja dari tim struktural STEBIS, dan juga berharap kinerja dari tim semakin ditingkatkan. Beberapa poin inti yang disampaikan yaitu:

Administrasi atau dokumen-dokumen harap dirapikan, berikan Pelayanan yang baik kepada seluruh stakeholder STEBIS Bina Mandiri, setiap kegiatan harus saling koordinasi.