Selamat…!! Kepada Mahasiswa STEBIS Bina Mandiri “Penerima Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik Kemenag” Tahun Akademik 2022

STEBIS News, 20/12/2022. Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik merupakan beasiswa yang diberikan kepada mahasiswa yang memiliki prestasi akademik maupun non akademik. STEBIS Bina mandiri berusaha membantu mahasiswa dalam pengurusan beasiswa-beasiswa yang disediakan oleh pemerintah.

Berdasarkan Surat Keputusan Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Nomor 7022 Tahun 2022 Tentang Penetapan Penerima Beasiswa Peningkatan Prestasi Dan Akademik Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Tahun Anggaran 2022. Berikut nama-nama mahasiswa STEBIS Bina Mandiri yang menerima Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik Tahun Anggaran 2022.

Segenap sivitas Akademik STEBIS Bina Mandiri mengucapkan selamat atas keberhasilan mahasiswa peraih Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik Tahun Anggaran 2022.

Untuk pengurusan selanjutnya silahkan berkomunikasi dengan Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan STEBIS Bina Mandiri Bapak Mutdi Ismuni, M.M. (Ir)

Salinan Surat Keputusan Klik Disini

Mohon Berkas ini di Print Klik Disini