STEBIS Bina Mandiri berbagi 10.000 Masker Kesehatan

Dimasa pandemi pemerintah selalu mengingatkan kepada masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan. STEBIS Bina Mandiri melalui organisasi kemahasiswaan yaitu Senat Mahasiswa melakukan kerjasama dengan salah satu SMK di wilayah Cileungsi, yaitu SMK Bina Mandiri Multimedia untuk melakukan kegiatan sosial yaitu Berbagi 10.000 Masker Kesehatan.

Kegiatan pembagian masker ini bertujuan untuk membangun kesadaran masyarakat dalam menjaga dan mengikuti protokol kesehatan. Pembagian 10.000 masker kesehatan ini dilakukan dua tahap. Tahap pertama pembagian dilakukan di wilayah Jonggol-Cibucil, sedangkan tahap kedua dilakukan di wilayah Rawa Hingkik-Setu.

Struktural dari STEBIS Bina Mandiri dan SMK Bina Mandiri Multimedia juga ikut terjun ke lapangan untuk bahu membahu bersama Mahasiswa STEBIS dan SMK BM3. Wakil Ketua III bidang Kemahasiswaan, Ketua LPPM, Kepala BAAK, Kepsek SMK BM3, Wakil Kepala Sekolah.

by Pur_w

Dokumentasi Kegiatan Klik Disini