Pelantikan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Periode 2021/2022

STEBIS News. Dalam upaya meningkatkan aktivitas dan regenerasi kepengurusan organisasi. Badan Eksekutif Mahasiswa Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Islam Syari’ah Bina Mandiri Cileungsi terus melakukan perbaikannya disegala aspek.

Salah satu perbaikan yang dilakukan adalah regenerasi pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa. Pengurus periode sebelumnya berharap kepada pengurus baru agar kegiatan kegiatan selanjutnya lebih bervariatif dan memunculkan inovasi inovasi baru.

Sementara dalam acara pelantikan, Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan Bapak Sugeng Riyanto, M.P. berpesan agar kegiatan BEM bisa menjadi wadah bagi mahasiswa untuk menyalurkan minat dan bakatnya. Ketua harus bisa mengayomi dan mempunyai visi dan misi untuk perjalanan BEM kedepannya,