Bayar Kuliah Terasa Berat?? STEBIS Bina Mandiri Buka Jalur Beasiswa untuk Mahasiswa Baru

STEBIS News, 9/3/2024. STEBIS Bina Mandiri kembali membuka kesempatan bagi para calon mahasiswa baru untuk kuliah dengan beasiswa melalui berbagai jalur yang tersedia. Beasiswa ini ditujukan untuk mendukung pembiayaan pendidikan bagi mereka yang memiliki potensi dan prestasi di berbagai bidang. Berbagai jalur beasiswa yang dapat diakses antara lain adalah:

• Jalur KIP
  • Jalur Prestasi Akademik
  • Jalur Prestasi Non Akademik
  • Jalur Hafidz Qur’an
  • Jalur Yatim/Piatu
  • Jalur Keluarga Kurang Mampu
  • Jalur Ojek Online
  • Jalur Ekstrakurikuler

Pendaftaran dapat dilakukan oleh lulusan tahun 2022, 2023, dan 2024 melalui tautan berikut: bit.ly/STEBISDaftarKuliah. Calon mahasiswa diharapkan memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku serta mengikuti proses pendaftaran dengan baik. Deadline pendaftaran akan segera ditutup, sehingga para calon mahasiswa disarankan untuk segera mendaftar sebelum batas waktu yang ditentukan.

Dengan adanya berbagai jalur beasiswa ini, diharapkan dapat membantu meningkatkan akses pendidikan tinggi bagi masyarakat Indonesia yang memiliki potensi namun terkendala secara finansial.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi panitia penerimaan mahasiswa baru di STEBIS Bina Mandiri.
Supriatal : 081212099957

Hms