Kunjungan STEBIS Bina Mandiri Cileungsi ke Badan Amil Zakat Nasional Kab. Bogor

STEBIS News 28/01/2022.

Dalam rangka persiapan Kuliah Kerja Nyata Mahasiswa STEBIS Bina Mandiri Cileungsi, Pengurus Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat bersama Struktural STEBIS Bina Mandiri Cileungsi melakukan kunjungan ke berbagai wilayah, perusahaan, dan organisasi resmi untuk melakukan kerjasama. Salah satu lokasi yang dikunjungi adalah Baznas Kab. Bogor.

Dalam kunjungan tersebut, perwakilan STEBIS Bina Mandiri Cileungsi disambut oleh Bapak Deden sebagai perwakilan dari Baznas Kab. Bogor. Dalam pertemuan tersebut dihasilkan keputusan bahwa Baznas bersedia menerima mahasiswa STEBIS Bina Mandiri Cileungsi yang akan melakukan KKN.

Diharapkan mahasiswa dari STEBIS Bina Mandiri Cileungsi dapat membantu badan tersebut dalam pengembangan dan perbaikan divisi-divisi baik dari segi pendataan, pelaporan dan pengarsipan data dan dokumen.

(Ir)