Informasi Libur dan Cuti Bersama STEBIS Bina Mandiri

STEBIS News 27/6/2023. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama Menteri Agama, Menteri Ketenagakerjaan, dan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 624, 2, 2 Tahun 2023, dan Surat Pemberitahuan Yayasan Bina Pertiwi Mandiri Nomor 173/YBPM/SK-KETUA/VI/2023 tentang Hari Libur dan Cuti Bersama, dengan ini diberitahukan kepada seluruh Sivitas Akademika Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Islam Syariah (STEBIS) Bina Mandiri perihal sebagai berikut:

1. Tanggal 28 Juni 2023 – 1 Juli 2023 kegiatan perkuliahan diliburkan
  2. Tanggal 1 Juli 2023 Struktural dan Dosen diharapkan dapat hadir di kampus STEBIS Bina Mandiri pada pukul 09.00 WIB
  3. Perkuliahan offline yang terjadwal pada tanggal tersebut di atas dialihkan ke sistem online.
  4. Dosen yang akan mengganti jadwal perkuliahan pada tanggal tersebut di atas diharapkan berkomunikasi dengan BAAK dalam penyediaan sarana perkuliahan online.
  5. Penerimaan Mahasiswa Baru Offline dan Online tetap berjalan
  6. Seluruh kegiatan atau rencana yang tertunda pada hari libur, segera dilaksanakan kembali saat aktifitas kampus sudah berjalan kembali

Demikian informasi ini kami sampaikan agar dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Terimakasih

STEBIS Bina Mandiri