Gebyar Beasiswa S1 STEBIS Bina Mandiri

Biaya seringkali menjadi “batu sandungan” saat kita akan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Banyak lulusan sekolah menengah atas atau sederajat yang rela melepaskan impian mereka, dan bahkan mereka yang sudah kuliahpun harus putus di tengah jalan karena permasalahan biaya kuliah yang begitu mahal.

Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Syariah Bina Mandiri (STEBIS Bina Mandiri) saat ini sedang meluncurkan program “Gebyar Beasiswa” untuk para calon mahasiswa dan juga untuk mahasiswa yang sudah terdaftar. Beasiswa yang diberikan juga variatif, mulai dari 25%, 50% hingga 75%.

Program ini merupakan terobosan yang dilakukan Manajemen STEBIS Bina Mandiri untuk membantu para lulusan sekolah menengah atas dan sederajat untuk melanjutkan pendidian yang lebih tinggi.