Undangan Kepada Seluruh Mahasiswa STEBIS Bina Mandiri

Di-
Tempat

Dengan Hormat,

Puji Syukur kehadirat Allah SWT kami sampaikan, semoga kita selalu dalam naungan Rahmat-Nya. Aamiin. Sehubungan dengan perihal di atas, maka dengan ini kami mengundang Bapak untuk menghadiri rapat tersebut di atas pada:

Hari/ Tanggal : Minggu, 06 Juni 2021
Waktu : 08.30 WIB – Selesai
Tempat : Kampus STEBIS Bina Mandiri

Demikian surat undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadirannya kami ucapkan terimakasih.

Wakil Ketua II                                  Ketua LPPM                                              Wakil III
Bidang Keuangan                                                                                     Bidang Kemahasiswaan

Eryandi, M.Pd                    Rofiq Noorman Haryadi, M.Pd                   Sugeng Riyanto, M.P
NIP. 19200985023                    NIP. 19301183021                                    NIP. 19180477021

Note :
1. Tetap mematuhi protokol kesehatan
2. Setelah sosialisasi Pembiayaan Kuliah dan Webinar, seluruh Pengurus Organisasi Mahasiswa (Senat, UKM, Himpunan) mempersiapkan rapat selanjutnya.

Undangan Resmi Klik Disini