PKKMB Mahasiswa Angkatan 2022/2023

STEBIS News, 03/09/2022. Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan program yang WAJIB diikuti oleh Seluruh Mahasiswa Baru dan merupakan kegiatan untuk memperkenalkan dan mempersiapkan para mahasiswa baru berproses menjadi mahasiswa yang yang dewasa dan mandiri, mempercepat proses adaptasi mahasiswa dengan lingkungan yang baru dan memberikan bekal untuk keberhasilannya menempuh pendidikan di perguruan tinggi kelak.

STEBIS Bina Mandiri dalam pelaksanaan PKKMB yang dibuka langsung oleh Pembina Yayasan Bina Pertiwi Mandiri dihadiri sivitas akademika dan stakeholder. Dalam sambutannya beliau menyampaikan “Menggapai pendidikan itu banyak cobaannya, namun jika kalian berhasil melaluinya maka kehidupan kedepannya akan mengalami perubahan”.

Dokumentasi Klik Disini