Pelaksanaan Sidang SKripsi Mahasiswa STEBIS Bina Mandiri

STEBIS News, 19/8/23. Sabtu, tanggal 19 Agustus 2023, Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Islam Syariah Bina Mandiri (STEBIS Bina Mandiri) merayakan pelaksanaan sidang skripsi bagi mahasiswa Program Studi Akuntansi Syariah dan Manajemen Bisnis Syariah. Sidang ini merupakan momen penting dalam perjalanan akademik mahasiswa-mahasiswa ini.

Sidang skripsi ini merupakan langkah terakhir yang harus dijalani oleh mahasiswa Program Studi Akuntansi Syariah dan Manajemen Bisnis Syariah sebelum mereka mendapatkan gelar sarjana. Mereka telah menghabiskan beberapa tahun dalam pembelajaran dan penelitian untuk mencapai tahap ini.

Seluruh proses sidang skripsi diawali dengan presentasi dari masing-masing mahasiswa mengenai hasil penelitian mereka. Setelah presentasi, mereka menjawab pertanyaan-pertanyaan dari dosen penguji yang hadir. Sidang ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mendemonstrasikan pemahaman mereka tentang topik skripsi serta keterampilan berbicara di depan umum.

STEBIS Bina Mandiri dengan bangga merayakan prestasi mahasiswa-mahasiswa Program Studi Akuntansi Syariah dan Manajemen Bisnis Syariah ini. Semoga hasil penelitian mereka dapat memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat.

Selamat kepada semua mahasiswa yang telah menjalani sidang skripsi ini, dan semoga sukses dalam perjalanan mereka selanjutnya setelah menyelesaikan pendidikan di STEBIS Bina Mandiri.

hms

Dokumentasi klik disini IMAGE