STEBIS Bina Mandiri Gelar Lomba Video Kreatif: Tantang Kreativitas Anda dan Raih Hadiah Menarik

STEBIS News, 12/9/2023. Halo Sobat STEBIS! Kampus STEBIS Bina Mandiri telah mengadakan lomba video kreatif yang sangat menarik, khusus untuk para pelajar SMA/SMK dan setarafnya. Lomba ini akan membuka cakrawala kreativitas Anda dengan tema yang menginspirasi, yaitu “Discover Your Future with STEBIS Bina Mandiri.”

Yang lebih menggembirakan lagi, lomba ini juga terbuka untuk umum, jadi alumni tahun 2021 hingga 2023 yang belum menjadi mahasiswa di mana pun bisa ikut serta dalam kompetisi ini. Ini adalah kesempatan sempurna untuk mengekspresikan bakat kreatif Anda!

Hadiah yang ditawarkan juga sungguh menggiurkan:

• Juara 1 🥇: Rp. 1.000.000 + Beasiswa Kuliah di STEBIS Bina Mandiri
  • Juara 2 🥈: Rp. 750.000 + Beasiswa Kuliah di STEBIS Bina Mandiri
  • Juara 3 🥉: Rp. 500.000 + Beasiswa Kuliah di STEBIS Bina Mandiri
  • Harapan 1 : Rp. 300.000 + Beasiswa Kuliah di STEBIS Bina Mandiri
  • Harapan 2 : Rp. 250.000 + Beasiswa Kuliah di STEBIS Bina Mandiri
  • Harapan 3 : Rp. 200.000 + Beasiswa Kuliah di STEBIS Bina Mandiri

Penting untuk dicatat bahwa beasiswa ini dapat dialihkan atau digunakan saat mendaftar di STEBIS Bina Mandiri.

Bagaimana cara ikut? Sangat mudah:

1. 🎥 Buat video kreatif dengan durasi maksimal 1 menit yang mencerminkan tema lomba. Video Anda bisa berupa dokumenter, cerita pendek, animasi, atau bentuk kreatif lainnya.
  2. 📲 Unggah video tersebut ke Instagram dan pastikan untuk menandai akun Instagram resmi @official_stebis.
  3. 📢 Sertakan juga hashtag berikut dalam postingan Anda: #stebislomba #beasiswastebis #stebiskreatif #discoveryourfuturewithstebisbinamandiri.

Jangan lupa, batas akhir pengumpulan video adalah tanggal 30 September 2023.

Ayo, ikuti lomba ini dan berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah yang fantastis! Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web resmi kami di https://binamandiri.ac.id/ dan baca panduan lengkap perlombaan di http://bit.ly/Juknis_stebis, atau hubungi panitia lomba di nomor 085886001751. Mari bersama-sama merayakan kreativitas Anda di STEBIS Bina Mandiri!

hms