Pemilihan Calon Kepala Program Akuntansi Syari’ah

Cileungsi. Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Islam Syari’ah Bina Mandiri Cileungsi (STEBIS Bina Mnadiri) pada hari ini Kamis 08/04/2021 mengadakan rapat pemilihan Kepala Prodi Akuntansi Syari’ah di meeting room kampus STEBIS. Penggantian ini dilakukan dari KaProdi sebelumnya Bapak Molby Febrio Harsanto, S.E.I., M.Sy, yang mengundurkan diri karena kesibukan dan sedang melanjutkan pendidikan.

Setelah melalui seleksi yang cukup panjang, terpilihlah satu calon yang akan mengisi posisi KaParodi Akuntansi Syari’ah yaitu Bapak Sawqi Sa’ad El Hasan, S.Hum., M.Si. Pemilihan ini dihadiri langsung oleh Ketua STEBIS Bina Mandiri, Wakil Ketua I Bidang Akademik, Wakil Ketua II Bidang Keuangan, Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan, dan pejabat-pejabat yang lain di lingkup Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Islam Syari’ah Bina Mandiri Cileungsi.