Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi di STEBIS Bina Mandiri

STEBIS News (02/11/2022), Untuk meningkatkan kinerja dan kualitas perguruan tinggi di wilayah II Jawa Barat, Kopertais terus melakukan monitoring evaluasi ke perguruan tinggi yang berada di bawah naungan Kopertais Wilayah II Jawa Barat.

STEBIS Bina Mandiri merupakan salah satu kampus yang berada dalam naungan Kopertais Wilayah II Jawa Barat, tanggal 2 November 2022 menerima kunjungan dari Kopertais. Tim Monev yang hadir adalah Bapak Dr. Deden Sumpena, M.Ag dan Bapak Agung Prio prabowo, S.E.

Dalam pelaksanaan, tim monitoring evaluasi berpesan agar seluruh kampus khususnya STEBIS Bina Mandiri selalu mengedepankan administrasi dan dokumen setiap kegiatan yang dilaksanakan dilingkungan internal. Dan bila ingin mendapat akredtasi unggul, maka perguruan tinggi harus memperhatikan IKU dan IKT, misal di IKU dosen minimal S2, di IKT dosen minimal S3. Hasil penelitian-pengabdian minimal diupload ke jurnal sinta. (Ir)

Dokumentasi Monev