Pengesahan STATUTA STEBIS Bina Mandiri

24/11/2022, Statuta adalah peraturan dasar Pengelolaan Perguruan Tinggi yang digunakan sebagai landasan penyusunan peraturan dan prosedur operasional di Perguruan Tinggi. Statuta sebagai sebuah pedoman dasar penyelenggaraan kegiatan yang dipakai sebagai acuan untuk merencanakan, mengembangkan program dan menyelenggarakan kegiatan fungsional memuat dasar yang dipakai sebagai rujukan pengembangan peraturan umum, peraturan akademik dan prosedur operasional yang berlaku di perguruan tinggi.

Ketua Yayasan Bina Pertiwi Mandiri Ibu Hj. Lismawati hari ini melakukan penandatangan STATUTA Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Islam Syariah Bina Mandiri. Harapannya dengan penandatanganan SK Statuta  STEBIS Bina Mandiri kedepannya bisa bergerak kedepan dan menjadi salah satu kampus unggulan dan menjadi perguruan tinggi pilihan. (Ir)

Dokumentasi ada disini