“STEBIS Bina Mandiri: Bulan Terakhir! Pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang 1 Tahun Akademik 2024/2025, Dapatkan Potongan Biaya Gedung 80% dan Beasiswa”

STEBIS News 6/5/24. STEBIS Bina Mandiri mengumumkan bahwa pendaftaran untuk gelombang pertama mahasiswa baru tahun akademik 2024/2025 akan berakhir pada tanggal 31 Mei 2024. Selanjutnya Gelombang ke II akan dibuka pada tanggal 1 Juni s/d 30 Agustus 2024. Proses penerimaan ini terbuka untuk semua calon mahasiswa, baik melalui jalur beasiswa maupun jalur reguler.

Sebagai bagian dari komitmen untuk memfasilitasi akses pendidikan berkualitas, STEBIS Bina Mandiri memberikan potongan biaya gedung sebesar : Gelombang I sebesar 80%, Gelombang II sebesar 70%, Gelombang III sebesar 60% untuk seluruh pendaftar. Ini adalah kesempatan langka bagi calon mahasiswa untuk mengakses pendidikan tinggi dengan biaya yang lebih terjangkau.

Selain potongan biaya gedung, STEBIS Bina Mandiri juga memberikan potongan biaya kuliah bagi penerima beasiswa selama 4 tahun masa studi mereka. Ini merupakan langkah konkret dalam mendukung perjuangan finansial mahasiswa yang berprestasi secara akademik dan non akademik, kurang mampu, yatim, hafidz, dan yang aktif di bidang ekstrakurikuler.

Calon mahasiswa yang ingin mendaftar dapat mengakses informasi lebih lanjut dan formulir pendaftaran melalui situs https://bit.ly/STEBISDaftarKuliah atau dengan mengunjungi kampus STEBIS Bina Mandiri. Proses pendaftaran dapat dilakukan secara online atau langsung di kampus.

Dengan berbagai program beasiswa dan fasilitas yang memadai, STEBIS Bina Mandiri berkomitmen untuk memberikan pengalaman pendidikan yang bermakna dan berkualitas kepada seluruh mahasiswa mereka.

Segera lakukan pendaftaran dan jadilah bagian dari komunitas akademik yang dinamis dan inovatif di STEBIS Bina Mandiri.

Hms